AGENDA
 
RECETTES
 
  Mieux me connaîtreAbonnez-vous à la NewsletterAccéder à votre Compte 
 
CONSULTATIONS EN CABINETCONSULTATIONS EN CABINET
 
1 ère consultation : Diagnostique diététique et bilan personnalisé avec analyse composition corporelle-

Durée 1 heure / Tarif : 55 €

Consultations de suivi : Conseils pratiques, ajustement du programme alimentaire, éducation nutritionnelle...

Durée 30 à 40 minutes / Tarif : 40 €

Possibilité de forfaits pour 10 consultations de suivi et forfait famille (2 membres de la même famille)

Vous pouvez prendre rendez-vous pour les deux cabinets, Milly la Forêt et Clinique du Mousseau soit par téléphone au 01.64.98.51.65 ou directement en ligne via DOCTOLIB en cliquant sur le lien suivant :

RDVENLIGNE

 
SILVER FOURCHETTE
Silver Fourchette est un programme de sensibilisation, à destination des plus de 60 ans, qui promeut une alimentation gourmande, durable, adaptée et équilibrée pour agir sur sa santé.
Notre objectif : partager l'envie de "bien manger" via des actions concrètes, conviviales et par l'implication de tous ceux qui cuisinent pour les seniors et les accompagnent. Silver fourchette
Lire la suite...
 
SILVER FOURCHETTE
 
SUIVI CLUB DE SPORT
Suivi équipe de gymnastes Club de Combs La Ville

Prise en charge des gymnastes : gestion du poids et performance en pré et post compétition

 
SUIVI CLUB DE SPORT
 
ANIMATIONS ATELIERS EDUCATION NUTRITIONNELLE
Séniors : ateliers sur le 'bien vieillir'

Adultes : Equilibre alimentaire / Maladies chroniques et métaboliques / Grossesse et allaitement / Sport et nutrition / Ateliers cuisine

Enfants et Ado : Apprendre à bien manger / Connaitre les aliments / Apprendre à déjouer les pièges des publicités / Ateliers cuisine

Tarifs sur devis

 
ATELIERS CUISINE
Cours de cuisine diététique / équilibrée / adapter les recettes et les menus.


A domicile ou au sein de structures d'accueil.

Tarif sur devis

Ateliers déjà réalisés :

  • Ateliers de cuisine thérapeutique Hôpital F.H. Manhès dans le cadre du réseau ROMDES
  • Atelier Cuisine & Santé
  •  
    ATELIERS CUISINE
     
    Exemples d'ateliers déjà réalisés
    Ateliers autour du bien vieillir

  • Mutualité Française région Centre

  • PRIF

  • CAMIEG : Alimentation et cancer / Alimentation et maladies cardio vasculaires

    EDF/GRDF

  • Equilibre alimentaire et repas professionnels

  • Petit déjeuner

    Cours de cuisine

  • Cuisine & Equilibre - restaurant Chez Marcus Milly la Forêt

  • Ateliers cuisine ADO - MDJ de la ville de Lisses

  • Cuisine thérapeutique - Hôpital Manhès Fleury Mérogis
  •  
    Exemples d'ateliers déjà réalisés
     
    REDACTION PLAN ALIMENTAIRE ET MENUS
    Création des plans alimentaires pour les différentes populations en restauration collective.

    Analyse des besoins et mise en application de la règlementation GEMRCN (membre du comité rédactionnel du GEMRCN auprès du Ministère de l'Economie)
    Analyse et correction des menus.

    Exemple de prestations déjà réalisées :

  • Cuisine centrale SIVURESC
    Rédaction des plans alimentaires et des menus pour les villes du Blanc Mesnil et de Pantin dans le respect des recommandations du GEMRCN pour les scolaires et les séniors.

  • Etude et proposition sur le gaspillage alimentaire

  • Plan alimentaire et rédaction des menus des MARPA* de Milly la Forêt et Vert Le Grand

    *MARPA : Maison d'Accueil Personnes Agées

  •  
    REDACTION PLAN ALIMENTAIRE ET MENUS
     
    © www.ma-dietetique-plaisir.fr 2013-2020 · Mentions légales · Contact